المقادير:-
2 كوب ارز
اكوب لبن
1 كوب ماء
ملح وفلفل
قطع صغيره من اللحم
3 ملاعق سمن كبيره
الطريقه:-
- يخلط اللبن مع الماء والملح والفلفل ويرفع الجميع على النار حتى الغليان
- يدهن اناء الفرن ويفضل البرام الفخاري بالسمن
- يغسل الارز ويوضع طبقه منه في البرام ثم توضع قطع اللحم وتغطى بباقي كمية الارز
- يصب خليط اللبن والماء بعد الغليان على الارز ويدخل الفرن
- بعد ان بتشرب الارز الماء يرفع على الرف العلوي في الفرن ويوضع عليه ملعقة من السمن ويكمل تسويته على نار هادئه بألف هنا